ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ:

Пн-Вс: 9:00-23:00

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

+7 (843) 511-10-10

+7 (843) 250-444-5

АДРЕС РЕСТОРАНА:

Казань, ул.Короленко 58 а

.

Виды массажа

Классический массаж

 

При выполнении массажа в процесс вовлекаются все мышцы и ткани. В ходе терапии кожные и мышечные рецепторы передают сигнал в ЦНС. Поток импульсов способствует повышению тонуса нервной системы или оказывают расслабляющий эффект. Дело в используемой методике. Такие изменения положительно влияют на работоспособность жизненно важных систем. В процессе выполнения массажа специалист задействует ароматические масла. В их составе имеется большое количество активных веществ природного происхождения. Именно они и позволяют достичь необходимого эффекта. Польза классического массажа состоит в следующем: удаляется ороговевший слой кожи; достигается нормальный уровень влажности эпидермиса; кожа становится молодой; стимулируется движение лимфы, ускоряется метаболизм, в результате чего из организма уходят токсины и шлаки; уходит чувство напряженности в мышечных структурах; повышается тонус стенок сосудов; возвращается работоспособность; приходит в норму деятельность нервной системы; удается отрегулировать работоспособность внутренних органов; повышается работоспособность; уходит болевой синдром; ускоряется регенерация тканей после травм и повышенных физических нагрузок.

 

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж способствует выведению шлаков и улучшает обменные процессы в организме, что также способствует сжиганию подкожного жира. Направление массажных движений совпадает с линиями классического массажа, то есть по направлению лимфотока. Начинать процедуру антицеллюлитного массажа рекомендуется с лимфодренажа, которая освобождает лимфатические протоки и сосуды, что позволяет транспортировать шлаки к месту утилизации, гармонизирует, возвращает общую сбалансированность работы всех органов.

Основное воздействие антицеллюлитного массажа производится в проблемных зонах: живот, бедра, ягодицы, колени, предплечье.

Антицеллюлитный массаж рекомендуется выполнять курсом от 10 до 15 процедур. Более быстрый и пролонгированный результат будет от комплексных корректирующих программ, включающих в себя аппаратные методики, озонотерапию и обертывание.

 

Медовый массаж

Мёд — это всецело полезный продукт, целебные свойства которого действуют не только при приёме внутрь, но и при наружном использовании. Мёд довольно популярен в практике массажистов: благодаря ему выводится лишняя жидкость, очищаются поры, улучшается цвет и общее состояние кожи.

 

Гавайский массаж

 

Гавайский массаж «Ломи-Ломи» является одним из древнейших видов массажа на Земле. Он зародился, можно сказать, на заре человечества. Его родина – Полинезийские острова. Его придумали монахи в древних гавайских храмах. Это был их настоящий секрет, в который посвящались далеко не многие. До недавнего времени секретами массажа владел только круг избранных целителей и старейшин. Они передавали знания по наследству будущим поколениям.

Массаж «Ломи-Ломи» хорошо воздействует на весь организм, оздоравливает его. Древние монахи преподносили его как лекарство от всех болезней. Благодаря нему, человек обретал гармонию между физическим и психическим здоровьем. Плюс ко всему он восстанавливает силы и дарит внутреннюю энергию.

 

Балийский массаж 

Балийский массаж нацелен на расслабление пациента. Методы включают в себя кожу прищипывание, разминание, поглаживание, и другие методы. Массажист применяет аромо масла на протяжении массажа.

 

Боди-лифт массаж

Боди-лифт массаж направлен не только на устранение эстетических дефектов, но и на оздоровление организма в целом. Отличительной особенностью этого вида массажа является то, что он проводится без применения каких-либо косметических средств (кремов и масел), благоприятствующих скольжению рук массажиста. В ходе массажа улучшается работа лимфатической системы, нормализуется местное кровообращение, ускоряются обменные процессы на клеточном уровне, что оказывает положительное влияние на регенерацию тканей. Особо выраженного эффекта удается добиться при устранении локальных жировых отложений, которые являются внешним отражением неправильного обмена веществ.

Другими показаниями к проведению боди-лифт массажа являются:кожно-жировой фартук, который часто возникает после беременности;дряблость кожи на животе, в области ягодиц и бедер; жировые уплотнения на шее; локальные отеки.Способы ручного воздействия также показаны с целью профилактики птоза мягких тканей.

Уникальная методика позволяет избавиться от лишних килограммов за несколько процедур. Для стойкого эффекта требуется пройти курс, который состоит из 8-10 сеансов. Продолжительность каждого составляет около полутора часов.

 

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж – мануальная техника, направленная на восстановление и активацию лимфотока, что влияет на ускоренный вывод токсических соединений из тканей организма. Помимо детоксикации, методика способствует избавлению от целлюлита и выводу излишней жидкости из организма. Лимфодренажный массаж обеспечивает расслабление организма и ощущение лёгкости.

 

Цигун

Цигун-массаж – это базовый релаксирующий массаж, который за один раз нормализует функциональное и энергетическое состояние организма. Такой массаж снимает утомление, раздражение, эмоциональное напряжение, нормализует лимфо- и кровообращение, восстанавливает энергетический баланс, вселяет энергию и покой. Такой массаж рекомендуется принимать регулярно для поддержания своего тела и души в бодром состоянии, для профилактики стрессов и повышения иммунных сил организма. Мы рекомендуем проводить его не чаще одного раза в неделю.

Результат массажа:

    • снимает утомление, раздражение, эмоциональное напряжение;
    • снимает боли, мышечные спазмы, освобождает суставы, дает ощущение легкости и силы;
    • нормализует лимфо- и кровообращение;
    • нормализует артериальное давление на длительный срок;
    • восстанавливает энергетический баланс, гармонизирует душевное состояние;
    • запускает механизмы иммунной защиты, омолаживает. 

 

Спортивный массаж

Спортивный массаж является одним из особенных видов массажа, который направлен на поддержание спортсменов в хорошей психофизиологической форме. Основная цель спортивного массажа – увеличение выносливости спортсмена, устранение каких-либо травм, борьба с усталостью и утомляемостью, а также улучшению общего состояния.
Применяемая техника является отличным средством подготовки спортсменов к соревнованиям или тренировкам. Действие распространяется на мышцы, кожу, суставы, цель которого максимально восстановить их функционал.